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Alberto Colacchio: il sapore di Roma

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Oggi abbiamo il piacere di assaporare Roma come non l’abbiamo mai fatto. Come? Grazie ai consigli dello chef Alberto Colacchio: romano doc, attualmente chef patron del famoso ristorante Al 59, storico punto di incontro de La Dolce Vita, rinomato per le sue proposte culinarie. Il ristorante è parte dei nostri goodies di Roma.

colacchio chef

 

1- Il tuo posto preferito per una pranzo in famiglia: 

Ristorante di pesce sul mare

2- Quel bar in cui hai trascorso ore parlando dei massimi sistemi con i tuoi amici:

Il bar dello sport a viale Marconi. Da ” Gino”

3- Quando vuoi sorprendere qualcuno lo porti a:

Al mio ristorante

4- Il negozio dal quale non puoi uscire senza aver prima comprato qualcosa:

Feltrinelli libreria

5- Un piano domenicale perfetto:

Gita al mare, frittura mista del pescato, un buon bianco e tanti giochi con i miei due figli, cani,
E…… Gelato al cioccolato per tutti

 

colacchio suppli

6- Che piatto rappresenta Roma?

Minestra broccoli ed arzilla

7- La Roma più autentica si trova a …

Testaccio

8- Pranzo, cena, aperitivo. Qual è il momento migliore per gustare Roma?

Cena

colacchio tartare

9- Quali sono i 3 posti imperdidibili per scoprire i sapori di Roma?

Ristorante l’Arcangelo, Roscioli, Armando al Pantheon

10- Quale posto o lato di Roma ispira le tue ricette?

Casa mia di notte

 

 

Twitter: @colacchiochef

Facebook: https://m.facebook.com/profile.php?id=311654005577465

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